Наша жизнь - звезда беспечная...

романс

Наша жизнь – сплошное кружево,
Закружит метель простужено,
А потом добавят лужева
Бесконечные дожди.

Наша жизнь – седая странница.
Где же ты, моя избранница?
Птица-тройка снежной санницей,
Бубенцами прозвенит.

Наша жизнь – крутое варево,
Расставаниям, встречам марево,
Согревает сердце зарево –
Свет любимых, милых глаз.

Наша жизнь – звезда беспечная,
Песня неба вековечная,
Остановка здесь конечная
Человеческой души.

Наша жизнь – сплошное кружево,
Закружит метель простужено,
А потом добавят лужева
Бесконечные дожди.


Здесь 30 моих песен: романсы, гимны, детские песни песни о городах,
просто хорошие песни... - "Вовкины песни":
http://stihi.ru/2014/01/02/7462


Рецензии
Своеобразно, но хорошо. Лично мне понравилось.
С уважением,

Николай Дикарев   31.03.2014 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
С апрелем вас...

Владимир Павлов Великие Луки   31.03.2014 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.