Пусть в душе расцветут цветы

Пусть в душе расцветут цветы,
Неприятности вдруг уйдут,
И откроется в рай окно,
Исполняя мои мечты.
Те мечты,что забыл давно,
Растерял на своем пути,
Ангел машет своим крылом,
Значит дальше пора идти.


Рецензии