А о чем ты думаешь, когда не можешь уснуть?

О чем ты думаешь, когда не можешь уснуть?
О чем то хорошем, или про то чего не вернуть?
Вспоминаешь то время, когда  ничего не радовало?
Когда хотелось глаза сомкнуть и медленно-медленно утонуть?
Вспоминаешь ли тех, кого забрали небеса?
Больно? Очень.
Бывает что  из глаз выступает слеза?
Задумывался почему твои слезы-соленые?
В каждом из нас-свое море.
Через которое пропускаешь свои и радости, и горе.
В нем утонуло всё.
Все твои провалы и каждая минута позора.
Твое море только твое.
Оно тебя спасало, и оно же жгло.

А о чем ты думаешь, когда не можешь уснуть?
Хотелось бы что то из прошлого вернуть?
Знаешь, друг, тебе бы пора
отдохнуть.
Душой и телом. И море свое успокоить.
Иначе-жуть.


Рецензии