Ramones. When I was young

Когда я был молодым.

В то время были сильные холода.
Отец мой служил,был солдатом тогда.
Сложнешие времена..
Когда я молод был.
Я молод был.
Закурил впервые в десять ,
Жаждал тогда и любовных побед,
Умел держать удар..
Я молод был.

Когда я молод был,все было много важней.
Боль была сильней и смех длился протяжней,да!
Когда я молод был.
Когда я молод был.

Полюбил впервые в тринадцать лет.
Она имела опыт,
Ая,конечно,нет.
Усвоил много я.
Я молод был.
Когда я молод был.

Когда я молод был,все было много важней.
Боль была сильней и смех длился протяжней,да!
Когда я молод был.
Когда я молод был.

Имел несломленную веру я,
И в братство души,я верил,видно,зря.
Умней и старше был тогда...

Когда я молод был...х5


Рецензии