А был ли смысл?

         Может, смысла-то и не было       

С каждым новым годом краше
Под небесным сводом ты,
Родина, Россия наша,
А мечты у нас просты:

Мы желаем мира миру,
Даже тем, кто сеет злость,
Улыбаемся без сыра
И советуем всерьёз:

Истеричные призывы
Сочинителям забыть.
Жизнь сама расставит живо
На обочинах судьбы

Знаки вни… мелькают быстро
Истеричками в тупик
И визжат без машиниста,
Осознав в последний миг,

Что имели - не хранили,
Что прощёлкали в момент…
И стучит в колёсах: «Был ли,
Так уж плох тот президент»

Наступать на те же вилы
За собой зовут при том,
Чтоб настало "изобилье",
Ведь приятнее гуртом.

Но пока что, слава Богу,
Путный правит машинист -
С чувством юмора и долга
И при этом оптимист.

Россияне знают точно -
Путин их не подведёт.
Мы не требуем досрочно -
Будет лето – будет мёд.


Рецензии