За любовь

Если бы снова
сердце в тревоге,
Если бы снова
рушить покой.
Я пожелала бы
Ближней дороги
И за любовь -
чокнуть с тобой.

Если бы снова
ночи бессонны,
Звёзд, чтоб без счёта,
вечной весны.
Я пожелала бы
счастья бездонно,
И за любовь,
И за мечты.

Если бы снова
крепкие руки,
нежные чувства -
всё для меня.
Я пожелала бы
жить без разлуки.
Пью за любовь
и за тебя.

Если бы в жизни
без огорчений.
Если бы в мире
только любовь.
Я пожелаю
без сожалений
Жить за любовь,
Всё - за любовь.


Рецензии