Время смоет напрочь мои чувства

Время смоет напрочь мои чувства,
Как волна смывает слово на песке.
Я уже не буду твоей лучшей...
Прежней не найдёшь меня нигде.

Пред тобою каменная глыба:
Ни улыбки, ни скорбинки на лице.
И в душе ни грамма радости, обиды...
Ничего не сможешь взять ты на прицел.

Будешь вызывать ты давнюю обиду,
Гнев пытаясь тщетно разбудить.
Нас за пропастью уже не видно.
Ты не верил, что смогу я разлюбить.


Рецензии