грусть

Ты смотришь на меня так тускло,
будто жалеешь немного.
Мне больно до слез и пусто,
я стала старей...намного.
Ты смотришь и думаешь:"Дура..."-
и да, это я заслужила.
По мне проехалась фура
и душу мою раздавила.
Погладь меня по головке,
налей мне немного чаю.
Знаешь, мне даже неловко,
но я по тебе скучала.

Ну что, как мы любим? Рок?
А завтра еле проснусь?
Опять на распутье дорог
со мною моя грусть.


Рецензии