К черту сердце свое

Собирая, осколки сердца
Расцарапаю  пальцы в кровь.
Без тебя не смогла согреться,
Без тебя  мне не дышится вновь.
Ты же знаешь, что за улыбкой
Я скрываю десятитонную боль.
Даже можешь назвать ошибкой,
Но не сыпь мне на раны соль.
И скомкая остатки сердца,
Поднимусь и пойду вперёд.
На лице лишь застывшая маска.
И в душе нерастаявший лед.
Растопчу я останки надежды,
Больше нет в сердце мест для неё
За надеждой пойдут и мечты,
Что уж там, к черту и сердце своё!


Рецензии