В толпе нарядной, шумной, беззаботной...

В толпе нарядной, шумной, беззаботной,
Где музыка и смех, и звонкий гам,
Впервые осознав, как быть легко свободной,
Я, как в родной стихии, растворилась там.

Откуда вдруг взялись и легкость, и бравада,
Забылись все дела и серость гнусных дней,
как будто нет проблем, и ничего не надо:
Лишь танец, музыка и единенье с ней.

Негромкий голос твой, и рук полуобъятье,
И танго старого чарующий обман,
Мое летящее, сверкающее платье...
Казалось: жизнь еще не выпитый стакан.

Хотелось все забыть, о прошлом чтоб ни слова,
На день, на два, а, может, - навсегда...
И сбросить воз проблем, и начинать все снова,
Как будто впереди - бессчетные года!


Рецензии