Цепи рвала и метала

Цепи рвала и метала
Разведённая бабца
Замуж вышла за барана
Хитро мудрая овца

Как бы, да и как бы нет
Расписался старый дед
Мухи синие зудели
За столом балдёж, гудели

Свадьба горькая была
Воспротивилась родня
Протокол менты писали
Составляли акт два дня.

2014г.


Рецензии