Я устала...

Я устала от лишних фраз,
Умирая от долгих молчаний.
"Больно" катятся слёзы с глаз,
У нас не было тихих прощаний.

Ты живёшь в моей голове
Как бы я не пыталась забыться,
Мои мысли лишь о тебе.
Остаётся с горя напиться.

Я боюсь наступившего дня-
Неизвестно, что он подарит.
Просыпаюсь с надеждой сутра
И снова не с чем засыпаю.

Не могу есть горстями таблетки,
В горло не лезет кусок,
Пью воду, как из пипетки.
В моей жизни последний "бросок".


Рецензии