От греха

У неё Великий пост,
У меня- о ЗОЖ вопрос.
Компромисса нету здесь,
Говорю всё так, как есть.

Но такой период нужен:
Оле докажу я Дружбу!
Съем одна всю колбасу-
От греха её спасу!

29.03.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии