Не соперница

Никакая ты мне не соперница!
Зря глаза твои в него целятся
Предлагаю даже не мучиться -
Не сыграть тебе роль разлучницы

Ты, конечно, меня моложе
Только это тебе не поможет
Для него ты простая встречная
И останешься незамеченной

Допускаю, ты девушка славная
Жаль, не знаешь,что самое главное
Про любовь ты когда-нибудь слышала?
Зря соперничать со мной вышла!


Рецензии
верно подмечено:)

Надежда Безнадежнова   05.08.2016 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.