Нить в небо

Мой  кокон,
обвитый сетью,
руками вцепилась
в нити.
Лицо обтянули
скрепы,
Глаза уместились
в клети.

Я на веревке
в колодце,
В пространстве замкнутом
маюсь.
В подвешенном
состояньи
В воде без воды
болтаюсь.

Реву, выползаю
из сети,
скрючены пальцы
болью.
Кто-то бросил мне
нить.
Поймаю.
И ускользну
в небо.


Рецензии