***

Остров, загадочный, странный,
ты так высоко в небе паришь.
Край,   тайный, желанный
К тебе крылья с детства растил .

и нет тебя, на мировой карте
и ни кому, тебя не отыскать
ты мой маленький мир,
мир,  созданный в моей голове.

ты  тот чудный, аленький мир
где светили все цвета мира.
ты , та опаленная моя мечта
которая, разбилась об Землю.

и тебя вот больше года нет,
и все цвета угасли на свету.
но за спиной остались крылья,
и тебя я к небу подыму.


Рецензии