***

Мир опалился огнем ,
Тьма сгущает свое мироздание.
Глупые люди бегут  некуда
От мирового здания .

Кровь и слезы повсюду,
Мир превращается в ад.
Кровавые тихие улицы,
Люцифер очень рад .

Ужас и страх вестники смерти,
Люди во власти «Зверей».
Дикие, жадные, гордые,
Тихие убийцы ночей.

И только в сознание,
Ты начнешь понимать себя.
Что это лишь твои демоны
Это лишь сущность тебя.


Рецензии