И хочется, и колется...

И хочется, и колется,
Не знаю, как мне быть.
В сердце гостья просится,
Ну, как же не впустить.

Любовью мне представиться
И не одна придёт.
Немного растеряюсь я,
Потом это пройдёт.

С тобою познакомит,
Посмотришь мне в глаза.
Как сердце вдруг заноет,
Напросится слеза.

И радостно, и больно
Тебя к себе впускать.
Ну, разве не довольно
Любить, верить, ждать?

Ну, а душа всё просит
Заполнить пустоту.
А в голове вопросы-
Зачем, на что иду?

Время всё подскажет
Расставит по местам,
Объяснит, покажет.
Ну, а решать-то нам...

         июнь 2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.