Уголок детства

Он есть у каждого из нас
Тот детства уголок,
Куда летим мы всякий раз,
Не ощущая ног.

О, сердцу милые края,
Где сны озарены
Волшебной трелью соловья,
Дыханьем весны.

Там средь пьянящей тишины
Кипит сирени цвет
И в окна, что растворены,
Врывается рассвет...


Рецензии