31 - Смешанные частушки

Не ждала, и не гадала,
И не знала про любовь.
Как Панкрата повстречала,
Полюбила мужиков.

У соседа жена краше,
Но пустая голова.
Как накрасится, зараза,
Не смотрели бы глаза.

Мой приятель – математик,
Меня цифрами достал.
По ушам, носам, касатик,
Всем размеры подсчитал.

До утра мы громко пели,
На рассвете улеглись.
Я спала в чужой постели,
Погуляли - зашибись!

От стихов совсем рехнулись,
Даже некогда сварить.
Все в компьютеры уткнулись,
Начинаем матом крыть.
2012.


Рецензии