Не допущу

Хочу смотреть в твои глаза ,
И наслаждаться только ими ,
Не допущу я никогда ,
Что бы слезу вдруг уронили .

Не буду запрещать свободу.
Свою отдам , не ограничу,
Смотреть на то как ты страдаешь ,
Я не хочу , так непривычно .

И отпущу если захочешь ,
Останешься - прижму навечно ,
Приду к тебе если замерзнешь ,
Укрою от всех бед беспечно .

Хочу смотреть в твои глаза ,
И наслаждаться только ими ,
И видеть в них  к любви азарт,
И видеть - чтоб они любили .




 


Рецензии