Кризис нашего времени

1.  Рвутся отцы и матери к детям,
    Детям, увы, не до них,
    Самого сильного чувства на свете
    Нет у них больше в крови.
2.  Что-то сломалось у нас в нашем мире,
    Кризис сегодня в семье,               
    Родственных связей больше не склеишь,
    Тонем мы все в суете.
3.  Помните, раньше общинами жили,
    В крепкой и дружной семье,
    Старшие с младшими дома водились,
    Радость была на душе.
4.  Люди с прогрессом в ногу шагают,
    Движемся только вперёд,
    Но о любви часто мы забываем,
    «Пусть нас она подождёт».
5.  Старые люди они ведь как дети,
    Чувствуют вашу любовь,
    Добрые чувства должны быть на свете,
    Искренность, чуткость, любовь.
6.  Их возрождая, мы станем добрее,
    Мягче мы станем в сердцах,
    Старые люди они ведь не бремя,
    Будем мы помнить всех вас.
                2-6.5.2013г.


Рецензии