Схожу с ума

Я боюсь ощутить твои руки,
Мне страшно-а вдруг я проснусь,
Моё сердце "гибнет" от скуки,
Оно "знает" тебя наизусть.

Я мороз на руках ощущаю,
А внутри всё пылает тоской,
Я ногти о стену ломаю.
А душой я только с тобой.

Я почти разучилась смеяться,
Но почувствую запах лишь твой
И глаза начнут улыбаться,
Шептать, что ты только мой!

Опьянённая страстью, мечтами
Сон за явь принимаю теперь,
Я с ума схожу,погибаю,
Я придумала наш сюжет.    


Рецензии