Пошли

Если мы идем на север, то следы ведут на юг…

Припев:
На “сверхмалой” мы рванемся вниз,
Сумасшедший крикнем свой девиз,
И в потоке унесет меня,
Мы “ПОШЛИ”, это наша высота!

1.
Мы как волки отдыхаем только днем,
А ночами мы попрыгали и прем,
Буреломы и овраги позади,
А собаки и засады впереди.

Жрем улиток, корни листья, все что есть,
Выживанье это наш обычный крест,
Наши ноги никогда не подведут, -
От облавы и погони унесут.

Припев.

2.
Скоро утро - наше время наступать,
На рассвете эту базу надо взять,
Командира подстрелили на холме.
Смерть блаженна, шприц, укол - мы налегке.

Нас прижали, обложили у реки,
Мы глазами понимаем - не уйти.
Наши ноги нас и здесь не подведут,
Не до дома, так до неба донесут.

2 р. Припев.


Рецензии