Не в яйцах дело

    


                Пародия на "Шутка на грани фола"
                Галина Мирошникова
                http://www.stihi.ru/2009/04/24/4644


                ***

    Есть уменья мужские, есть женские -
    куни.., мини.., здесь разницы нет!
    Но лезть носом  в .."дела писательские",-
    это, знаете ли, не омлет!...

    Хуже-лучше - не в яйцах дело,-
    цып-цып-цып...,- и готов обед,
    чтоб мужик не ходил налево,
    есть проверенный временем тренд!...

    Свечи.., запах борща.., Вивальди..,
    обнажённая пламенем речь:
  - Я могу..., хошь спереди..., хошь сзади...,
    хошь, бревном просто лечь ..на печь...

    Ну, а  он сам себе не додумается,
    даже если, весьма при мозгах,-
    и водить, и лежать ..и тужиться!...
    (Это Вам не стихи писать!!!)))...

                март 2014г

                ***


   


Рецензии
Но они тоже играют немаловажную роль, даже в музыке:
http://www.stihi.ru/2015/02/07/7333

Успехов

Васильевъ   09.05.2015 16:51     Заявить о нарушении
...Интересно...
и с ЮМОРОМ...
...С ПРАЗДНИкОМ!!!
......о(*+*)о\\\...

Ирина Бутко   09.05.2015 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.