Ловцы жемчужин

Ловцы жемчужин, тянут руки.

Касаются морского дна.

Песка белёсые разводы,

Поглотит быстро глубина.

А руки продолжают поиск.

И знают всё наверняка.

Им даже воздух в лёгких служит,

Покорно ждёт, он нового глотка.

И устремившись на поверхность,

Находки в лодки перебрав.

Любуясь каждой -

Испив нежно.

Из древних амфор терпкого вина,

Закат покроет кожу глянцем.

В твоих глазах азарт и блеск.

Целуемся, так страстно, хватко.

Над нами рыжий мрамор, огненных небес.

В ногах остались артефакты,

Давно исчезнувших миров.

И руки знают, тел касаясь,

Сокровища, где наших городов.
               


Рецензии