Пение птиц

                Слушаю пение птиц…
                Музыки нет волшебнее!
                Искреннее, целебнее…
                Вижу волнение лиц.

                Ждали все:
                где же весна?
                Как нетерпенье умерить?
                Ан, батюшки:
                вот и она!
                Теперь в это можно поверить.

                Ветер, оркестр свой взбодри!
                Хору поддержку яви!
                Разноголосые трели
                Пусть зазвучат веселее!
                Людям нужна благодать –
                Птичьим распевам внимать,

                Чтобы душевный полёт,
                Разом начавшись, не сникнул, -
                В дождь вдруг промокнем до нитки? –
                Но продолжался весь год!


Рецензии
Интересные у Вас стихи. Своеобразный "почерк" прослеживается во многих произведениях. Каждая строчка заставляет задуматься. Мне очень понравилось )))

Татьяна Ламм   25.02.2016 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Татьяна)

Виктор Анорский   25.02.2016 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.