Казацкая

                В те далёкие года да в лихие дни
                Помнишь любая с тобой миловались мы,
                Соберёмся братцы в путь шашку да коня
                Подготовить надо чтоб враг не взял меня.

                На чужой на стороне ночью и средь дня
                Буду думать о тебе не забудь меня .
                Казака хранит Господь крепко на седле
                А на правом на плече Ангел в серебре

                Ты казачка не грусти сидя у огня
                Милых деток береги,вспоминай меня. 
               


Рецензии