Говорите искренне...

Говорите искренне!
                Улыбайтесь искренне!
Показная
               вежливость
                коробит.
Если душу выскребли,
                если в сердце искры нет,
Кто мы?
              Только свист
                в пустой утробе...


Рецензии
Коротко, и...убедительно!

Наталья Шкляр   18.06.2014 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Светлана Макарьина   18.06.2014 09:00   Заявить о нарушении