Обама

Когда от Евы и Адама
Пошли людей кругом плодить,
Никто не думал,что Обама
Когда-то будет говорить.
=    =     =
А он,качаясь на лианах,
Хвостом держался и сопел,
Потом отъелся на бананах
И Президентом стать успел.
=    =     =
Придумал лозунги простые-
Какой он будет Президент,
Американцы ну,тупые,
Обаму выбрали в момент!
=    =    =
Теперь,пытаясь строить козни,
Никак он русских не поймёт,
Не видит между нами розни,
Он по другим часам живёт.
=    =     =
Уже задумался Обама,
Не Президент он и не бог:
"Уйду опять в страну бананов,
Мне здесь и Гарвард не помог".


Рецензии
Хлёстко, с юмором. Понравилось)))

Люда Дружинина   10.09.2014 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо,

Дарилович   10.09.2014 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.