К юбилею мамы

Мама, поздравляем с юбилеем,
И желаем светлого пути,
Не спеша, с улыбкой, веселее,
С гордостью его пройти.

Несомненно, отдых заслужила
За отрезок жизни столь большой.
Дел хороших много совершила,
Отдыхай, но не старей душой.

Пусть душа твоя звучит как песня,
Стороною обойдут невзгоды,
Мир вокруг становится чудесней,
Благодатными пусть будут всходы!


Рецензии