ни капли ненастья

Не можно так быстро тебя полюбить,
Забыть всех любимы,на что-то забить.
Ты стал мне так нужен в пустыне бездушных,
Отдай мне свою желанную душу!
Возьми у меня всё ,что надо для счастья
Построим лишь солнце ни капли ненастья !!!


Рецензии