Не борются за счастье в одиночку

Отзыв на «Плохие стихи» (Лимпапо)
http://www.stihi.ru/2014/03/18/3588


Я полагаю так:
Жена ЛГ глупа,
В оценке не мастак,
На теплоту скупа!
Простим её грехи,
Не ведает она:
В том, что плохи стихи
Есть и её вина!
Не в камасутре толк,
Урок преподнесу -
Не в лес - из... смотрит волк,
Когда живёт в лесу.
Нет в очаге огня,
Лежит на сердце мгла -
Она ж, его храня,
Разжечь вновь не смогла!
Насколько б ни был стих
Бездарен и смешен -
О счастье для двоих
Вопрос почти решен...
Для умной головы.
Пора поставить точку:
Не борются, увы,
За счастье в одиночку!


Рецензии
Добрый вечер!! Спасибо! Как тонко и верно! Очень понравилось.

Аурелия Блант   24.04.2014 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и понимание, Светлана

Светлана Шезденко   25.04.2014 11:04   Заявить о нарушении