Про вечную простуду...

Я завтра съем солёную конфету,
Я завтра
              позабуду про сегодня.
Я всем навру,
                и не приму советы,
И в лес уйду, надев чужие бродни.

Я там шалаш построю на пригорке,
На удочку
                поймаю
                чудо-рыбу,
И буду жить
                у жизни на закорках,
Забыв
         о показухе
                и прогибах.

Я пережгу прогорклый воздух злости,
Я выброшу
                навязчивое "НАДО".
А через год я приглашу всех в гости
В чудесный сад
                из выращенных радуг.

И никому
               я говорить
                не буду
О пустоши,
                залёгшей в подреберье.
Я вновь совру про вечную простуду,
Про сквозняки
                и сломанные
                двери...


Рецензии
Прогибаться не надо НИКОГДА!
Разве только в гимнастике...

:)))**((

Елена Владимировна Перцовская   17.07.2014 00:50     Заявить о нарушении