большая любовь

Пришла пора, мне тесно стало!
мне тесен стал весь белый свет!
пришла пора и я узнала,
что Жени мне дороже нет…
Всё началось как-то внезапно:
простой вопрос, простой ответ...
но было очень мне приятно,
знать: не услышу слова «нет»!
Ещё умел он, словом… фразой…
поднять настрой мой до небес!
и для меня большой утратой
из ветки стал его отъезд.
Мечтала я, ждала, звонила…
и тут, внезапно поняла:
что никого я не любила,
возможно, лишь его ждала!
Но так случилось, что надежда
на встречу, стала угасать…
я не могу сейчас, как прежде,
звонить ему или писать!
Писать, звонить… конечно можно!
но где уверенность моя?
о Боже, как же это сложно!
люблю тебя… люблю… тебя…
Ведь ты не здесь, ты там, далёкий!
такой далёкий и родной!
забавный, ласковый, высокий,
как жаль, сейчас ты не со мной!
Ты с той, которая законно,
может обнять, поцеловать,
которая, прижавшись сонно,
имя твоё может шептать…
Я знаю, что семья, работа,
так много значат для тебя,
но мне нужна твоя забота:
твои слова, любовь твоя.
Пусть будет дружба, просто дружба.
Пусть даже братская любовь.
Лишь слышать голос мне твой нужно,
который будоражит кровь.


Рецензии