Я расправила крылья

Я расправила крылья
И лечу в небесах!..
И теперь нет бессилья
В моих нежных словах.

Драгоценные фразы -
Навеки веков!..
Моей правды рассказы
В моём мире стихов!

Я расправила крылья
И лечу в небесах!..
И теперь нет бессилья!
Сила счастья в веках!


Рецензии