Про Него

          Горел ты словно порох и ушёл,ушёл туда откуда не приходят
          Сомненья в голове как тени бродят,давай послушаем его ещё
          "Я не люблю"-мурашки по спине и понимаешь что не любишь тоже
          Как тяжело наверное о боже,с невыносимым грузом на земле

          О Гамлет непосилен,тяжек труд,твоих прямых и честных откровений
          Когда вокруг лукавят,льстят и лгут,без совести и глупых сожалений
          Как не хватает нам тебя сейчас и свято место пусто до сих пор
          Но кто осмелится в наш прагматичный час,
          Вот так взойти на плаху под топор

          И истину истоптанную в прах,с надеждою в людских глазах ловлю
          "Пусть впереди большие перемены,я это никогда не полюблю". 


Рецензии