Ничего! Я еще поправлюсь!

Ни июнь, ни январь и ни август
  Счастья в жизни не принесли...
  Ничего! Я еще поправлюсь!
  Где-то бродят мои дожди.

  Где-то крутится та планета
  Где мой маленький принц живет,
  И, наверное, счастье где-то
  Все равно, но, меня найдет!


Рецензии