Контрэпиграмма на Владимира Соловьёва

                "И, может быть, когда-нибудь
                Он вас не перебьет.
                И, может быть, когда-нибудь
                Он не откроет рот..."

                Вениамин Трифонов, "Готовясь к телешоу". 
                http://www.stihi.ru/2014/03/28/4116


Не много ль в эпиграмме слов,
о том, что Вова Соловьёв
уж как-то слишком СОЛОвьёв,
и как-то слишком уж ВЛАДимир?
Никто ж от этого не вымер.
Простим его... Он - царь козлов,
бодающихся в "Поединке".
И затыкает он им рот,
когда от "бе" их устаёт
и регулирует коЗЛИНКУ.

ТВ без Вовы Соловьёва
СКУЧНЁВО!


Рецензии