Есть то что жизнь продляет вечно...

Природа и судьба не властны,
Коль чувства и душа прекрасны.
Событий разных череда
Пытается сломить напрасно.

Ни день, ни ночь лишить не в силах,
Того чем счастье наделило.
Пронзив столетия-века,
Ты для него всегда красива.

Пусть под луною все конечно,
Есть то что жизнь продляет вечно -
Творит волшебница-любовь
нас то серьезно, то беспечно.


Рецензии