Я - Мастер

                Экспромт а ля "страсти по страстям".


           Ночь,звезды,одиночество
           и мимо пролетевшая метла,
           стремительно и безрассудно
           шевельнулись волосы и мысли,
           с восторгом исступленья жемчуг,
           ведьмою просыпанный,толку,я - Мастер!


Рецензии