Нас не пустят в рай, напрасно...

Нас не пустят в рай, напрасно
Ждать и верить. Рая нет.
Небо вовсе безучастно,
Звёзды льют лишь хладный свет.

Нас не пустят в рай, наверно
Виноваты чем-то мы.
Может тем, что мукой смертной
Не для рая рождены?

Нас не пустят в рай – подумай:
Ну на что нам сдался рай?
Что ж – уходишь? Ветер в спину...
Обо мне хоть вспоминай.

17.11.06


Рецензии