путь к любви

В нашей жизни главное вниманье,
без него и шага не ступить,
вечно в поиске простого пониманья,
без него ну как на свете жить?
Мир построен на любви и дружбе,
на ударах в унисон сердец,
просто мне твой голос слышать нужно,
а не то: любви конец и мне… конец…
Когда мы так весело общались,
не считая ни минут, ни дней,
мы со словом дружба распрощались,
ведь меня влекло к тебе сильней.
С каждым шагом нашего общенья,
с каждым разговором о любви,
с каждым словом, с каждым побужденьем,
мы гасили дружбы очаги.
Но на месте очагов потухших,
возникает чувство посильней,
это ни какая-то там дружба,
а любовь, нашедшая людей.


Рецензии