Горы зовут

               На горных спусках и на подъёмах веру в тебя сберегу
               Снова в палатке играет гитара вьётся дымок на ветру
               В ясные дни здесь на горной вершине солнце играет в снегах
               Встретимся снова с тобой на равнине горы останутся в снах

               Будет ли вновь штурм вершины ребята это зависит от нас
               Ну а пока ледорубы на  полках ждут восхождения час
               Снова простимся с тобой на вокзале не на всегда не грусти
               Горы зовут и наш штурм повторится встретимся скоро ты жди


Рецензии
Хороший песенный текст...)) Не поёте?..))

Веснина Таня Избр 2   02.05.2014 14:37     Заявить о нарушении
Да это песня.Спасибо Татьяна.

Игорь Сокольников   03.05.2014 12:07   Заявить о нарушении