С Днем Рождения, Рик

Посвящается в День Рождения моему любимому другу и прекрасному поэту, Рику Фениксу


Я просто хотела тебе сказать
Что поздравляю тебя с этим днем
Тебе сегодня будут многое желать
И я скажу кое-что:
Спасибо тебе,что понимаешь меня
Всегда поддержишь,поможешь и дашь совет
Спасибо тебе,что не покидаешь меня
Благодаря тебе я порой вижу свет.

Спасибо тебе за твои прекрасные творения
Которые ты пишешь от души и от сердца
И я пишу это стихотворение
Чтобы поздравить тебя С Днем Рождения


Рецензии