Болею я, тобой болею

Болею я, тобой болею
Не смея о любви мечтать.
Холодный ветер злее..злее
Сквозь зубы шепчет: разорвать

Не верю я, теперь не верю
Ни в то, что день весны настал,
Ни в то, что кончены потери,
Ни в то, что есть страстей накал.

Не буду я, клянусь, не буду,
Срывая голос звать тебя
И ждать тебя из ниоткуда
Не буду, четки теребя.


Рецензии
Катя, Весна - это твоё время года.
Очень понравилось
+++++

Александр Сурнев   29.03.2014 22:58     Заявить о нарушении