Персики

Мне персики старушка протянула
На высохшей, морщинистой руке.
И сердце добротою всколыхнула
В наш деловой, скупой на щедрость век.

С улыбкой она тихо говорила:
"Их сорвала я в собственном саду".
Ее за все, за все благодарила:
За щедрость,за любовь и доброту.


Рецензии