Украина и Русь

                «Крым» (Георгий Мёд)
                Порой невольна блудна сына доля,
                И всё ж блага святая Божья воля...
               
                Марат Мавлин:
                Как бы народ не поступил,
                Какую б он не принял долю
                Глас церкви опосля твердил:
                "На то была господня воля!"
               

Скребём поверхность? -- понимаю...
Вглубь в одиночку -- сложновато.
Дороже серебра и злата
Дар веры...
Жажду и алкаю...

Попросим вместе? -- даст Господь...
Ему совсем не жалко, право!
Иль отгородишься лукаво?
Мол, я -- отрезанный ломоть?

А вспомним-ка о сыне блудном
Христову притчу -- сам нам Бог
Преподал ясный сей урок --
Как быть нам в положеньи трудном.

Попросим -- даст нам Бог благой,
Сберёмся по двое, по трое,
Как Он учил... Тогда построим
С Ним вместе добрый мир, другой...


Рецензии
Мы ... новый мир построим)))
Хороший мир!)

Русский Росс   26.11.2015 19:16     Заявить о нарушении
Это заманчивая идея! )

Георгий Мёд   01.12.2015 03:01   Заявить о нарушении