Общественно-личный фарс...

Мы -Любовь бум считать
в первой степени важным гос-делом;
перед встречею каждой с своим сувереном
варить -комплиментный доклад.
Будем чистить почяще
от бюро-бумажной рутины -отделы;
повышать -эффективность и качесть
ву-честь д-знаменателен дат!.!

Будем дружно мы жыть,
без вооружэний й охаев;
и крепить неуклонно
-хстоянье великой семьи.
И, чтоб не покусились геи
на нашы границы, мы их напугаем,
как "пушки отстреливаясь",
дружно в постели, особенно после восьми!..

И, в стремлении стильном
к оргазму и кайфу вселенскому,
опрокинем мы -собственные
отэллизм, дантонизм й ононизм!
Непонятно, зачем я,
распутав нейронную леску,
машу на болото людское:
-Эгей, золотая, ловись!!!


Рецензии