Господь, он всё видит...

Явилась…глаза полупьяные,
 лицом, будто ночь черна.
Бутылку свою окаянную
 с утра уже всю допила.

Не этого маме хотелось бы
Когда через сильную  боль
Дочуркой на свет появилась ты
Назвали тебя  Людочкой.

Ты милая людям должна  быть,
Несущая радость, покой,
Но бес в тебя, видно, вселился
И правит твоею судьбой.

Лишив тебя разума напрочь,
Точь в точь и мужей ты нашла.
А сын и дочь - инвалиды
По пьяни ты их зачала.

Господь , Он всё видит, накажет
сломают тебя алкаши.
А дети, за что им такое?
Ты им о себе расскажи…

 


Рецензии
Вот именно: дети-то за что страдают?!!
А дальше что? "Яблоко от яблоньки...?" Кошмар.........

С уважением, Владимир

Сказочник-Робинзон   26.04.2014 00:09     Заявить о нарушении